Con Noches de Ciencia podrás asistir a una deliciosa cena temática, servida y preparada por un reconocido chef. Mientras deleitas tus sentidos, un divulgador o investigador de la UNAM te sorprenderá contándote la ciencia que hay detrás del ingrediente temático.
¡Una deliciosa e interesante experiencia gastronómica! Este diálogo entre gastronomía y ciencia es pionero en la CDMX.
Arrancamos la primera sesión con el chef Yuri De Gortari, especialista en gastronomía mexicana y actual Director General de la Escuela de Gastronomía Mexicana, quién abordará la temática “Maíz, maguey y biodiversidad mexicana".
Te damos una probadita del menú:
Recepción:
Cena:
Charla de divulgación a cargo de María Emilia Beyer.
Lugar: Universum, Museo de las Ciencias
Horario: Jueves 17 de octubre a las 19:30 horas
Costo:
Público en general: $950.00 MN
Comunidad UNAM: $850.00 MN
Informes y reservaciones:
Escuela de Gastronomía Mexicana
47379495
correo: jannet.pineda@esgamex.com
Adquiere tus boletos en https://hagamospais.mx/nochescienciaunam.html
Programa sujeto a cambios sin previo aviso.